Beachcamp 2018 der ver.di Jugend Weser-Ems

Beachcamp 2018 der ver.di Jugend Weser-Ems

Beachcamp 2018 der ver.di Jugend Weser-Ems ver.di Beachcamp 2018 der ver.di Jugend Weser-Ems  – vom 08.06. bis 10.06.2018 am Heeder See

Liebe ver.dianer*innen,

vom 09.06. bis zum 11.06.2017 findet unser Beachcamp im ver.di Bezirk Weser-Ems statt. Ein Event voller Spaß, Highlights, kleinen Workshops, Liveacts und vielen tollen Menschen!

Du bist herzlich dazu eingeladen, ein Teil dieses unvergesslichen Wochenendes zu sein.
    Bring Deine Kolleg*innen und Freund*innen mit, gründet ein oder mehrere  Beachvolleyballteams von 5 Personen und auf geht’s!!!

Hier nochmal die Eckdaten zum Event:

Was:
    ver.di Beachcamp

Wann:
    vom 09.06. bis 11.06.2017
    (Start Freitag ab 17 Uhr, Ende am Sonntagvormittag)

Kosten:
    15€ (für Mitglieder), 30€ (für Nichtmitglieder), 5€ (für Kinder unter 10 Jahren)
    (Leistungen inkl. siehe Flyer)

Wo:
    Bluebay am Heeder See ( am See 1; 26892 Heede) / Übernachtung auf dem Campingplatz Eden, direkt nebenan!

Wer:
    alle jungen und junggebliebene ver.di Mitglieder (natürlich auch diejenigen, die noch Mitglied werden wollen)

Anmelden könnt Ihr Euch telefonisch und über die Flyer, die Ihr uns via Post oder FAX zukommen lassen müsst!

Genaueres könnt Ihr dem Flyer entnehmen.
    Bei Fragen stehen wir Dir/Euch telefonisch oder per Mail zur Verfügung!