Ortsverein Emsland ehrt langjährige Gewerkschaftsmitglieder

Ortsverein Emsland

Ortsverein Emsland ehrt langjährige Gewerkschaftsmitglieder

„Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun.“
    Molière

Der ver.di Ortsverein Emsland begrüßte zahlreiche langjährige Mitglieder zu einer kleinen Feierstunde im Landgasthof Redeker in Haselünne-Lehrte. Vorsitzender Hans-Dieter Boven unterstrich in seinen Begrüßungsworten, wie wichtig gewerkschaftliches Denken und solidarisches Handeln in unserer „Einzelkämpfer-Gesellschaft“ ist.

Michael Peters, ver.di machte in seiner Festrede deutlich,  dass wir in den nächsten Jahren unsere gewerkschaftlichen Kräfte bündeln müssen, um gemeinsam gegen unsoziale Politik sowie gegen Fremdenhass und Ausländerfeindlichkeit aufzustehen.

Geehrt wurde für 25-jährige, 40-jährige, 50-jährige, 60-jährige, 65-jährige Mitgliedschaft!