Neuer Bezirksfachbereichsvorstand

Medien, Kunst und Industrie

Neuer Bezirksfachbereichsvorstand

Geschäftsführender Vorstand Medien, Kunst und Industrie ver.di Geschäftsführender Vorstand Medien, Kunst und Industrie  – v.l. Erika Kolde, Helmuth Riewe und Silke Köhler

Auf einer Mitgliederversammlung im April dieses Jahres wurde für die kommenden vier Jahre der Bezirksfachbereichsvorstand Medien, Kunst und Industrie neu gewählt. Alte und neue Vorsitzenden ist Silke Köhler. Silke wird vertreten durch Erika Kolde und Helmuth Riewe.

Der erweiterte Vorstand besteht aus insgesamt 8 ordentlichen und 8 stellvertretenden Mitgliedern.

Auf ihrer ersten Sitzung im Juli dieses Jahrs beschloss der Vorstand einstimmig auch in den kommenden vier Jahren mit dem Bezirksfachbereichsvorstand Bremen-Nord-Niedersachsen zusammenzuarbeiten. Die ehrenamtlichen Mitglieder knüpfen damit an die positiven Erfahrungen an, die sie in den zwei letzten Wahlperioden gesammelt haben.

Die erste gemeinsame Sitzung findet am 20. Oktober in Oldenburg statt.

Bezirksfachbereichsvorstand Medien, Kunst und Industrie ver.di Bezirksfachbereichsvorstand Medien, Kunst und Industrie  – Der neue Bezirksfachbereichsvorstand 08 in Weser Ems. (Drei Kolleg*Innen fehlen im Bild und der Kollege im grünen Shirt hat sich einfach ins Bild gemogelt)