Neujahrsempfang für neue Mitglieder

Ortsverein Leer

Neujahrsempfang für neue Mitglieder

Der Ortsverein des Landkreises Leer hat am 31.01.2019 Mitglieder, die zwischen dem 01.01.2018 und 31.12.2018 neu eingetreten sind zum Neujahrsempfang eingeladen. Witterungsbedingt blieb es mit 10 Teilnehmern in diesem Jahr bei einer gemütlichen Runde, in der neue Mitglieder Ver.di kennenlernen und auch Fragen stellen konnten. Aus Sicht des Ortsverein war dieses Event ein Erfolg, an den man im nächsten Jahr gerne anknüpfen möchte – gerne jedoch bei Witterungsverhältnissen, die mehr Mitgliedern die Teilnahme ermöglichen.

Jedes Mitglied, oder jene die gerne mehr über Ver.di oder unseren Ortsverein erfahren möchten sind herzlich willkommen – gerne auch bei der monatlich stattfindenden Tea-Time an jedem ersten Montag im Monat zwischen 16:00 Uhr und 18:00 Uhr im DGB-Haus in der Jahnstrasse 2 in Leer.