Tarifrunde 2020: Deine Meinung zählt!

Militärische Bewachung Nds

Tarifrunde 2020: Deine Meinung zählt!

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

die Laufzeit des Lohntarifvertrages in der militärischen Bewachung in Niedersachsen endet zum 31.12.2019. Wir wollen uns rechtzeitig vorbereiten und beginnen mit einer breiten Diskussion über die Forderungsaufstellung, zu der wir dich hiermit herzlich einladen. Bitte verteile auch einige Exemplare bei deinen Kolleginnen und Kollegen. Nutze dazu den Fragebogen als Kopiervorlage.

Was ist zu tun?

Nimm dir 2 Minuten Zeit, füll den Fragebogen aus und sende ihn bis zum 23.08.2019 zurück. Bitte denke daran, dass Tarifabschlüsse sich nicht ausschließlich nach unseren Wünschen richten, sondern dass unsere Durchsetzungsfähigkeit in der Branche ausschlaggebend ist. -> Also: Mehr Mitglieder, mehr Erfolg!

Vielen Dank im Voraus für deine Beteiligung an der Forderungsdiskussion. Wer mitreden will, muss sich einmischen. Das hast du hiermit getan.

Wie geht’s weiter?

Die Ergebnisse werden ausgewertet und unseren Tarifkommissionsmitgliedern an die Hand gegeben. Die Tarifkommission beschließt die Forderungen und geht mit dieser Marschroute in die Tarifverhandlungen.

Mit kollegialen Grüßen
    Frank Buscher
    ver.di-Verhandlungsführer bei den Tarifverhandlungen für die militärische Bewachung in Niedersachsen