Warnstreik beim Tourismusbetrieb Esens-Bensersiel

Warnstreik beim Tourismusbetrieb Esens-Bensersiel

Nachdem der Arbeitgeber Tourismusbetrieb Esens-Bensersiel unsere Forderungen in der ersten Verhandlung mit der abfälligen Bemerkung "Wir haben herzlich gelacht." abgetan hat, haben wir heute mit einem dreistündigen Warnstreik begonnen.

Die 40 Streikenden (bei 58 Beschäftigten insgesamt) haben das erste Mal gestreikt und waren sehr engagiert. Ein neues Mitglied ist hinzugekommen.

Der Arbeitgeber wird allerdings noch mehr Druck brauchen, um sich zu bewegen.
    Unsere weitere Arbeitskampf-Planung steht.

Warnstreik beim Tourismusbetrieb Esens-Bensersiel ver.di Warnstreik beim Tourismusbetrieb Esens-Bensersiel