Mitgliederversammlung der Arbeiterinnen und Arbeiter

Organisationswahlen 2018/2019

Mitgliederversammlung der Arbeiterinnen und Arbeiter

Es war soweit. Nach wieder 4 Jahren stand gemäß ver.di Satzung eine Neuwahl an.

Mit Einladung und Tagesordnung in der Zeitschrift Public wurde im DGB Haus in Leer am 13.03.2018 gewählt.

Als Sprecher der Personengruppe der ArbeiterInnen für den ver.di Bezirk Weser-Ems wurde Klaus Bandowski vom BwDLz Leer einstimmig gewählt. Als Stellvertreter wurden Gerhard Brüning und Hans Hermann Schulte vorgeschlagen und gewählt.

Mitgliederversammlung der Arbeiterinnen und Arbeiter ver.di Mitgliederversammlung der Arbeiterinnen und Arbeiter  – von links: Ralf-Dieter Klaassen, Ulrich Benedix, Hans-Hermann Schulte, Helmut Priet, Klaus-Gerhard Hüser, Monika Portisch, Heiner Schilling und Klaus Bandowski